0 0 10 5

Суши не Суши, если в июне лента не наполнится, никому ненужными, но чрезвычайно важными для неё, новостями с Electronic Entertainment Expo. В этом году я не так сильно ждала выставку, так как у меня было много других забот. Не знаю как, но это весомо повлияло на все премьеры и выступления. Наверно, из-за того, что я ничего и не ждала, всё показалась мне более интересным, или разработчики и правда постарались. Но факт остаётся фактом- это одно из лучших шоу, среди всех мной увиденных.

Без-имени-2.png | Не добавлены

Первыми, впрочем, как и всегда, выступили Microsoft. Они представили огромную, по меркам прошедших лет, линейку игр. Чуть меньше, чем половина, из которого, меня не впечатлила. Чего стоит World of Tanks для Xbox One . Весьма посредственная онлайн игра, которую хотят интегрировать и в новые платформы. Конечно, я испытываю немного гордости за это. Мало кто попадает на Е3 из русскоговорящих. А это многого стоит, скажу я вам. Виктор Кислый очень достойно представил своё детище. Желаю ему удачи в других проектах, но видеть этот кросс-платформенным мне совсем не хочется. Не очень "вкусными", по моему мнению стали также: Titanfall , которую представили и ЕА, Metal Gear Solid: The Phantom Pain, D4, Killer Instinct, Forza Motorsport, Dark Souls 2, Dead Rising 3 и версия Minecraft для новой "коробки". Интересными показались: Below, Sunset OverDrive, Project Spark и Quantum Break . Очень занятные идеи, свежие. Безусловно Witcher 3 оправдал ожидания, по крайней мере трейлер прекрасен. Но движок, на котором создана Battelfield 4 , впечатляет не менее. ЕА тоже дали попробовать нам кусочек этого пирога. Но главное новостью, несмотря на её маленький размер, для меня был анонс новой HALO , которую стоит ждать в 2014 году. Минутное превью вызывает сильнейшее желание увидеть её уже сейчас, но нам остаётся только ожидание. И стоит не забыть, что новая Xbox One была заявлена с ценной в более, чем $500. Из её начинки были представлены такие программы, как Twitch , позволяющие транслировать собственное прохождение игры в интернет, так сказать Let`s Play в реальном времени, и Upload Studio , с помощью которой можно нарезать уже записаные видео ваших прохождений и делится ими с друзьями в всё той же сети. Цена слишком высока, но верные фанаты и школьники всегда велись на такого рода " нужные апдейты". Как будут обстоять дела с продажами покажет время.

Без-имени-2.png | Не добавлены

Уже упоминаемые Electronic Arts не представили ничего достойного , кроме Dragon Age 3 и Mirror's Edge 2. Как всегда надоедали своим самым длинным отрывком о " EA Sports ". Показали средние: Plants vs. Zombies, Star Wars: BattelFront, Need For Speed: Rivals . И если первая ещё может претендовать на звание "неплохая", то остальные точно нет. В итоге: выступили хуже, чем прежде.

Без-имени-2.png | Не добавлены

Конференцию Ubisoft открыл Джерри Кантрелл - один из основателей, автор песен, текстов, гитарист, вокалист и бессменный лидер группы Alice in Chains. Он представил Rocksmith и один из его модов, позволяющий подключить к своей игре виртуальных музыкантов. Это было великолепно. Прекрасное начало. Дальше последовало представление Splinter Cell: Blacklist. Ведущая шоу, Аиша Тайлер , которая предстала перед нами не в первый раз и является моей любимицей, озвучила несколько фактов о ней, один из которых- это игра будет самой большой из всей франшизы. Я никогда не питала любви к Сэму Фишеру или игроделу Тому Клэнси , но уверена, что фанатская любовь эту часть не пропустит. Следующими проектом стал Rayman: Legends , который тоже назвали самым большим в линейке Rayman . Я любила и до сих пор люблю все части Rayman Raving Rabbids , но они были сборником мини-игр, а Legens , как и Origins к примеру, являются простыми платформерами, что я не особо предпочитаю. Дальше были, весьма посредственные: The Might Quest, South Park: Stick of Truth . После ролик про собирание машин и "уйти в закат", который анонсировал нам The Crew . Затем великолепная Watch Dogs , вечно яркая и громкая Just Dance , странноватая Rabbids: Invansion , безумно ожидаемая мной и миллионами Assassin's Creed: Black Flag , средняя Trials Fusion и весьма амбициозный шутер The Division от того же Тома Клэнси . В общем U показали хороший результат и много интересного. Они были лучшими в этом году.

Без-имени-2.png | Не добавлены

Завершали, это торжество игровой индустрии, Sony . Долго говорили о Vita и представляли её линейку. Также познакомили с новым поколением своей консоли - PS4 , список релизов для которой состоит из: The Last of Us, Rain, Batman: Arkham Origins, Beyond: Two Souls, Puppeeteer, Gran Turismo 6 и величайшая Grand Thefh Auto 5 . И если первые четыре очень и очень сильны, то остальные, кроме GTA конечно, ниже среднего уровня. Так же, в качестве эксклюзива для этой платформы представили многообещающую The Order . Среди прочего, мы увидели: Killzone: Shadow Fall, Driveclub, Infamous: Second Son, Knack, The Dark Sorcerer, Final Fantasy XV, Kingdom Hearts 3, Tearaway, Elder Scrolls: Online, Transistor, Mad Max, Destiny , в которой проходили уровень на локации будущей России, что безусловно приятно и ещё кучку более мелких игр.

Без-имени-2.png | Не добавлены

Ночь по-настоящему удалась. Было очень много интересных и интригующих проектов, которые стоит ждать. Меньше, чем обычно, нам надоедали расписыванием прелестей консолей нового поколения. Я довольна, как никогда. И смею вас предупредить- это не всё, что я хотела сказать, так что ждите посты, о самых приглянувшихся играх, отдельно. E3 still rocks!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSSUSHI-TYAN — ПешыProduction

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 6 0 10 5

Самая пора подводить итоги года. Их не много и главное- я безвольный слабак. Весь год мной крутили, мне внушали, кто я и что я должна делать. Кое-кто определённый. И сейчас я, наконец, решила, что хватит. Я ухожу . Знаю, что после всех этих- "пока-пока" и "ой, нет, я снова тут"- это выглядит глупо и несерьёзно , но я решительна, как никогда. Пора взрослеть , пора перестать зависеть от глупого "дневника", который не помогает, а только растягивает страдания. Я не двигаюсь, потому что не хочу. Все мои проблемы из-за того, что я даже не пытаюсь их решать. Всегда знала это, только боялась признаться себе. И теперь самое время начать решать всё самой. Мне весной 18 лет, как никак.

Практически все генералы моей армии уже ушли, осталась лишь пара и мне жаль, что теперь я покидаю их. Но сначала не о них. Я хочу сказать спасибо рядовым, всем четырём сотням. Мне никогда не верилось, что вас и правда так много, думала: "это шутка? а может это баг?", но нет- это правда. Спасибо вам за прекрасные почти 3 года здесь. Вы всегда были со мной. Безмолвно, но не бесполезно. Вы всегда будете моими "солдатиками" ( боже, только не рыдай, идиотка! ).

Генералы, моя Лига Справедливости, мои Друзья. Так много хочется вам сказать. Мне хочется попрощаться и поблагодарить Яну, которая нашла меня здесь первой, первой помогла мне. И мне так жаль, что мы перестали общаться ещё год назад, помню, тогда я первый раз "собирала вещи", но не ушла. И не зря, потому это время подарило мне других генералов, таких как Полина . С этого имени в моей жизни началась целая новая глава. Мой первый Друг, мои первые слёзы от поздравлений, вечная поддержка и две разные страны. Человек, которого мне страшно потерять. Как и Фиду, которая является самым неадекватным моим генералом ( Ох, даже не смей отрицать! ). И это совсем не значит, что она не серьёзная. Когда нужно она всегда рядом и может поднять настроение на раз. А когда мы всерьёз что-то придумаем… Ха, чего только стоит Зодиак. Лана. Одно из имён, которое я даже хотела набить, в шутку. И Друг, который всегда приободрит, даже когда совсем плохо. Ты давно ушла, но твоя корона всё ещё сияет, а я всё ещё служу тебе, моя Королева. Тот-кого-не-существует. Тебя здесь нет, но ты здесь есть. Маньяк, вечно следящий за моей жизнью. Я так тебя ненавижу временами, что я готова найти тебя и убить. А иногда ты так помогаешь, что найти тебя хочется уже по совсем другой причине. Если бы не ты, то многое я бы не пережила, но и оставалась здесь столько лишнего времени я тоже по твоей прихоти. Спасибо, за прекрасные мучения.

И это не весь список, честно. Просто с этими людми я не смогу расстаться. Не потому что от них зависит моя жизнь, а потому что они и есть- моя жизнь.

Ну вот и всё, да? Стоит сказать, что я никогда не жалела, что оказалась здесь. Прощай мой дом , я начинаю новое путешествие.

Мир зовёт меня…

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 3 0 10 5

— Ты в порядке?
- Нет. Я еду в больницу.
- Операция будет долгой.
- Всё равно.
- Ты же знаешь, что ты не виноват.
Нельзя брать на себя вину за всё.
- Нет, дело не в этом. Я бывал в больницах, там уныло. Мне просто кажется, что кто-то должен быть рядом, когда он очнёться.

Это просто шикарный момент.
Тут и Майк герой, и Райан такой… настоящий.
Я чертовски люблю их, как Броманс.
И каждого по отдельности.

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 4 0 10 5

" Все, как крысы убегают с коробля, хотя он ещё не тонет. "Реклама-то, реклама-сё. Вьюи умер!" Сами же убили его. И ты ещё одна. Не будь дурой. Ты не уйдёшь." @ тот-кого-не-существует

Вот что я получила, когда советовалась кое с кем об уходе. Мой тайный друг, о знакостве с которым никто не знает, а я иногда жалею. Этот человек реально существует, просто мнителен в вопросах личной информации. Но он грёбанный маньяк.

Я ещё помню, как официально "уходила в закат" и мне даже писали, просили остаться. Передумала, приволокла вещи обратно в отчий дом, так сказать. И ни черта не изменилось. Всё шло ужасно, я разваливалась. Потом даже забила и просто не появлялась какое-то время и поняла, что с ума я схожу по-настоящему, как никогда раньше. Всё, что я хочу сказать тем, кто уходит- как же вам повезло. Вы можете просто сказать "мне больше не нравится куча рекламы, всё стало бездушным, ухожу" . А я не могу так сделать. И не могла никогда. Потому что для меня уход- билет в комнату с мягкими стенами. Без шуток. Когда я смотрю на фото знакомых, которые ходят куда-то с кем-то, веселятся, отдыхают, то понимаю, что жизнь проходит мимо меня. Я не двигаюсь. Все мои действия за неделю: пойти в школу, вернуться, сидеть в четырёх стенах. Бесконечный цикл. Мои последние друзья уже давно плевали на меня, у них своя жизнь, и я нисколько не виню их. Просто я люблю побыть одна, но иногда это слишком затягивается и разум начинает уплывать. Мне нужна какая-то отрада, любой ценой . Привычная, потому что я чёртов консерватор. От этого зависит моя жизнь, тогда как вы свободны. Конечно, вам уже не суждено это прочесть, но я так завидую вам, ребята.