0 0 10 4

Сегодня, празднует свой пятидесятый убилей, один из самых любимых мной и всем миром, музыкант, солист легеднарной группы Red Hot Chili Peppers- Энтони Джозеф Кидис.

Родился 1 ноября 1962 года в США, Гранд-Рапидсе (Мичиган), но корни у него литовские. Когда мальчику было пять лет, родители маленького Кидиса разводятся. Сначала он живёт с матерью, а потом в одиннадцать лет переезжает с отцом в Калифорнию. Отец Энтони – Джон Кидис, был более известен под именами Spider или Blackie Dammett. В своё время он был известным наркодиллером и малоизвестным актёром. Именно он и оказал большое влияние на сына и в плане наркотиков, и в плане актёрского мастерства! В 16 лет Энтони сыграл в фильме «F.I.S.T.». Играл сына Сильвестра Сталлоне. В 80-х, когда Энтони исполнилось 22 года он начинает принимать наркотики со своим другом Хиллелом Словаком. Это перерастает в серьёзное увлечение и большие проблемы. Летом, 1987 года Хиллел Словак умирает от наркотиков, и это очень сильно повлияло на Энтони Кидиса. Он начинает лечиться от наркотической зависимости, и посвящает песню «Under The Bridge» (Под мостом) этому периоду своей жизни.

После лечения Э. Кидис занялся поиском вдохновения и новых ощущений. Путешествия стали его спасением. Энтони открыл для себя много невероятно красивых, экзотических и неизведанных мест: джунгли Борнео (Калимантан. Индонезия). Индия, Мьянма, Южная Америка. Именно впечатления после увиденных мест повлияли на написание знаменитейшего альбома «Californication». Самым знаменательным и невероятным событием в своей жизни Кидис считает 1997 год, когда он побывал в Индии и встретился с Далай Ламой.

После таких событий в своей жизни Энтони Кидис пишет автобиографию (2004) под названием «Scar Tissue». Это издание становится бестселлером газеты «New York Times» и занимает 17-е место в рейтинге.

А вот личная жизнь знаменитого рокера как-то не складывается. Он имел романтические связи и с Хайди Клум, с Мел Си, и с Софией Коппола и даже с Мадонной. Потом он некоторое время встречался с моделью Джессикой Стамм. Но ни одни отношения не принесли ничего хорошего. И тут у него случается прекрасное событие в жизни: Энтони начинает встречаться с 22-х летней моделью Хизер Кристи и 2 октября 2007 года она рожает 45-ти летнему Кидису сына Эверли (Эверли Беар Кидис). Это первый ребёнок Энтони, и он его очень любит.

Сейчас Энтони вместе с группой колесят с туром нового альбома "I’m with You". На московском концерте мне удалось побывать. И я желаю ему, хотя он точно не узнает об этом, чтобы, несмотря на уже большое количество выпущенных альбомов, он радовал нас чем-то новым, но таким же зажигательным. Конечно долгих лет жизни и счастья ему, и его прекрасному сыну.

Happy B-day, Anthony!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSSUSHI-TYAN — ПешыProduction

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 7 0 10 4

Самая пора подводить итоги года. Их не много и главное- я безвольный слабак. Весь год мной крутили, мне внушали, кто я и что я должна делать. Кое-кто определённый. И сейчас я, наконец, решила, что хватит. Я ухожу . Знаю, что после всех этих- "пока-пока" и "ой, нет, я снова тут"- это выглядит глупо и несерьёзно , но я решительна, как никогда. Пора взрослеть , пора перестать зависеть от глупого "дневника", который не помогает, а только растягивает страдания. Я не двигаюсь, потому что не хочу. Все мои проблемы из-за того, что я даже не пытаюсь их решать. Всегда знала это, только боялась признаться себе. И теперь самое время начать решать всё самой. Мне весной 18 лет, как никак.

Практически все генералы моей армии уже ушли, осталась лишь пара и мне жаль, что теперь я покидаю их. Но сначала не о них. Я хочу сказать спасибо рядовым, всем четырём сотням. Мне никогда не верилось, что вас и правда так много, думала: "это шутка? а может это баг?", но нет- это правда. Спасибо вам за прекрасные почти 3 года здесь. Вы всегда были со мной. Безмолвно, но не бесполезно. Вы всегда будете моими "солдатиками" ( боже, только не рыдай, идиотка! ).

Генералы, моя Лига Справедливости, мои Друзья. Так много хочется вам сказать. Мне хочется попрощаться и поблагодарить Яну, которая нашла меня здесь первой, первой помогла мне. И мне так жаль, что мы перестали общаться ещё год назад, помню, тогда я первый раз "собирала вещи", но не ушла. И не зря, потому это время подарило мне других генералов, таких как Полина . С этого имени в моей жизни началась целая новая глава. Мой первый Друг, мои первые слёзы от поздравлений, вечная поддержка и две разные страны. Человек, которого мне страшно потерять. Как и Фиду, которая является самым неадекватным моим генералом ( Ох, даже не смей отрицать! ). И это совсем не значит, что она не серьёзная. Когда нужно она всегда рядом и может поднять настроение на раз. А когда мы всерьёз что-то придумаем… Ха, чего только стоит Зодиак. Лана. Одно из имён, которое я даже хотела набить, в шутку. И Друг, который всегда приободрит, даже когда совсем плохо. Ты давно ушла, но твоя корона всё ещё сияет, а я всё ещё служу тебе, моя Королева. Тот-кого-не-существует. Тебя здесь нет, но ты здесь есть. Маньяк, вечно следящий за моей жизнью. Я так тебя ненавижу временами, что я готова найти тебя и убить. А иногда ты так помогаешь, что найти тебя хочется уже по совсем другой причине. Если бы не ты, то многое я бы не пережила, но и оставалась здесь столько лишнего времени я тоже по твоей прихоти. Спасибо, за прекрасные мучения.

И это не весь список, честно. Просто с этими людми я не смогу расстаться. Не потому что от них зависит моя жизнь, а потому что они и есть- моя жизнь.

Ну вот и всё, да? Стоит сказать, что я никогда не жалела, что оказалась здесь. Прощай мой дом , я начинаю новое путешествие.

Мир зовёт меня…

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 3 0 10 4

— Ты в порядке?
- Нет. Я еду в больницу.
- Операция будет долгой.
- Всё равно.
- Ты же знаешь, что ты не виноват.
Нельзя брать на себя вину за всё.
- Нет, дело не в этом. Я бывал в больницах, там уныло. Мне просто кажется, что кто-то должен быть рядом, когда он очнёться.

Это просто шикарный момент.
Тут и Майк герой, и Райан такой… настоящий.
Я чертовски люблю их, как Броманс.
И каждого по отдельности.

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 5 0 10 4

" Все, как крысы убегают с коробля, хотя он ещё не тонет. "Реклама-то, реклама-сё. Вьюи умер!" Сами же убили его. И ты ещё одна. Не будь дурой. Ты не уйдёшь." @ тот-кого-не-существует

Вот что я получила, когда советовалась кое с кем об уходе. Мой тайный друг, о знакостве с которым никто не знает, а я иногда жалею. Этот человек реально существует, просто мнителен в вопросах личной информации. Но он грёбанный маньяк.

Я ещё помню, как официально "уходила в закат" и мне даже писали, просили остаться. Передумала, приволокла вещи обратно в отчий дом, так сказать. И ни черта не изменилось. Всё шло ужасно, я разваливалась. Потом даже забила и просто не появлялась какое-то время и поняла, что с ума я схожу по-настоящему, как никогда раньше. Всё, что я хочу сказать тем, кто уходит- как же вам повезло. Вы можете просто сказать "мне больше не нравится куча рекламы, всё стало бездушным, ухожу" . А я не могу так сделать. И не могла никогда. Потому что для меня уход- билет в комнату с мягкими стенами. Без шуток. Когда я смотрю на фото знакомых, которые ходят куда-то с кем-то, веселятся, отдыхают, то понимаю, что жизнь проходит мимо меня. Я не двигаюсь. Все мои действия за неделю: пойти в школу, вернуться, сидеть в четырёх стенах. Бесконечный цикл. Мои последние друзья уже давно плевали на меня, у них своя жизнь, и я нисколько не виню их. Просто я люблю побыть одна, но иногда это слишком затягивается и разум начинает уплывать. Мне нужна какая-то отрада, любой ценой . Привычная, потому что я чёртов консерватор. От этого зависит моя жизнь, тогда как вы свободны. Конечно, вам уже не суждено это прочесть, но я так завидую вам, ребята.