0 0 10 4

Часть №2

День 11. Если бы ты была не человеком, а персонажем романа, то каким писателем ты бы хотела быть придуманной?

Наверно, одних из моих любимых- Джека Лондона или Амели Нотомб. Они совершенно не похожие авторы, но побывать в их произведениях я почту за честь.

День 12. Если бы ты писала роман, о чем бы он был?

Писать о моей жизни не то что не интересно, а просто не о чем. У меня слишком короткая судьба, чтобы во всю строчить мемуары. Я бы написала ещё одну историю о волках . Я, как и моя мама, безумно в них влюблена с самого детства. Их повадки, охотничии навыки, бойцовские качества и сила, а главное верность законом стаи- всегда меня привлекали. Написать историю о них я могла бы с удовольствием.

День 13. Назови темы, мотивы или сюжеты, которые никогда не надоедают тебе в литературе и кино.

Дружба, нерушимая и вечная. Сила, не физическая, а душевная. Отвага, смелость, решимость. Юмор, ирония, радость. Для меня книга(кино) - человек , а человек - книга (кино) . И то, и другое привлекает меня одними и теми же качествами. Если человек может быть бездушен, то и книга (кино) может быть таким. Я люблю живые книги (фильмы), в которых есть что-то душевное и человеческое, даже если это комедия.

День 14. Какими качествами обладают мужчины, в которых ты влюбляешься?

Они всегда имеют чувство юмора. Умеют посмеятся не только над чем- то или кем-то , но и над собой. Решимые и ничего не постеняются. Милы и обходительны с девушкой . Симпотичные, не самые красивые на планете, но вполне привлекательны.

И они это они. Не копируют, что-то у кого-то или одеваются, как все. Это всегда парни, которые делают, а не в пустую говорят.

День 15. Какую из своих детских мечт ты смогла воплотить в действительность, когда выросла?

Вырваться из страны и увидеть, что там, в неизвестности. Я всегда мечтала путешествовать по миру, наверно как и большенство на планете. Для меня было бы ошибкой упустить эту поездку в Европу, которую я посетила. Конечно, мы провели там не много времени и надо потратить его намного больше на изучение каждого города, не то что страны, но я рада . Безумно рада, что там побывала. С людьми , которые взрослели вместе со мной и учились. Я никогда не пожелею, что поехала и очень благодарна маме , что позволила мне не упустить такой шанс.

День 16. Какие реликвии детства ты хранишь до сих пор?

Фарфоровые куклы. Их мне дарила тётя на ровне с обычными Барби, но вторые не дожили до наших дней из-за моих пристрастий к их уничтожению. Их чуть меньше десятка. Куча девочек и один мальчик Вова, имён остальных не помню. Они очень красивые и являются моими хранительницами воспоминаний потому, что их мне дарили на каждое день рождения вплоть до 11 лет.

Уменьшить

Касcеты с фильмами, мультиками и музыкой. У нас целые коробки забитые ими до отвала. На них записаны наши первые годы с братом, любимые мульты и фильмы , которые мы могли смотреть вечно, песни , которые навсегда засели в голову и теперь навсегда ассоциируются с этим временем. Всё то, что останется не только в воспоминаниях, но и на плёнке.

День 17. Опиши дом своей мечты.

Большой. Огромный просторный дом. Пара этажей, точно. Большая гостинная, чтобы уместить всех родственников и_или друзей. Светлая кухня. Современная, но частично в античном стиле. Двухстворчатый холодильник (кто о нём не мечтает?) , забитый едой, но не только купленной, а приготовленой, домашней . Уютные спальни. Большие, мягкие и удобные кровати. Вместительные шкафы.

Просторный кабинет. В меру светлый, для идеальной рабочей атмосферы. Красивые ванные комнаты. Немного зеркал. Всё в тёплых тоннах. Обустроенный и красивый сад. Качели для детей, батут, конечно бассейн. Ночная подсветка, уютная бесседка. И какой дом без разных мелочей, магнитиков и сувениров привезённых из разных стран? А главное дружная семья в нём.

День 18. Пять городов (стран) которые ты бы посетил в первую очередь.

а) Австрия (Вена) - ещё раз

б) Япония (Токио)

в) Англия (Лондон )

г) США (Нью-Йорк )

и Калифорния - ради выставки Е3 и не только ;D

д) Франция (Париж) - ещ ё раз


День 19. Что можно всегда найти в твоей сумочке? Там обычно порядок или хаос?

Ну начнём с того, что у меня рюкзак. Вот именно такой прелестный красный рюкзак. У меня всегда есть книга, кошелёк, блокнот и ручка, зонтик, минимальный набор косметики, таблетки от головных болей и спазмов, средства гигиены. Часто там ошиваются журналы (игровые да и только) , во время учёбы куча учебников и тетрадей. На дачу я забиваю его вкусняшаками: 3

В отличии от сумки, в нём легче поддерживать порядок, поэтому он идеально собран и всегда готов . Он просто мой спасительный ранец и я шлю всех куда подальше, когда начинают тему про "девочка с рюкзаком, что за ужас" Мне безумно убодно, тем более с мои скалеозом мне его и таскать. Это удобней всех бесконечно огромных сумок и за это я его люблю *О*

День 20. Подведи итоги данного флешмоба. Понравилось ли тебе его проходить?

Поделиться своими тайнами- не самое приятно занятие, но если при этом я почувствую себя легче, зная, что это кому-то интересно, тогда всё хорошо. Надеюсь вы не заснули от скуки и…

Спасибо за внимание <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSSUSHI-TYAN — ПешыProduction

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 6 0 10 4

Самая пора подводить итоги года. Их не много и главное- я безвольный слабак. Весь год мной крутили, мне внушали, кто я и что я должна делать. Кое-кто определённый. И сейчас я, наконец, решила, что хватит. Я ухожу . Знаю, что после всех этих- "пока-пока" и "ой, нет, я снова тут"- это выглядит глупо и несерьёзно , но я решительна, как никогда. Пора взрослеть , пора перестать зависеть от глупого "дневника", который не помогает, а только растягивает страдания. Я не двигаюсь, потому что не хочу. Все мои проблемы из-за того, что я даже не пытаюсь их решать. Всегда знала это, только боялась признаться себе. И теперь самое время начать решать всё самой. Мне весной 18 лет, как никак.

Практически все генералы моей армии уже ушли, осталась лишь пара и мне жаль, что теперь я покидаю их. Но сначала не о них. Я хочу сказать спасибо рядовым, всем четырём сотням. Мне никогда не верилось, что вас и правда так много, думала: "это шутка? а может это баг?", но нет- это правда. Спасибо вам за прекрасные почти 3 года здесь. Вы всегда были со мной. Безмолвно, но не бесполезно. Вы всегда будете моими "солдатиками" ( боже, только не рыдай, идиотка! ).

Генералы, моя Лига Справедливости, мои Друзья. Так много хочется вам сказать. Мне хочется попрощаться и поблагодарить Яну, которая нашла меня здесь первой, первой помогла мне. И мне так жаль, что мы перестали общаться ещё год назад, помню, тогда я первый раз "собирала вещи", но не ушла. И не зря, потому это время подарило мне других генералов, таких как Полина . С этого имени в моей жизни началась целая новая глава. Мой первый Друг, мои первые слёзы от поздравлений, вечная поддержка и две разные страны. Человек, которого мне страшно потерять. Как и Фиду, которая является самым неадекватным моим генералом ( Ох, даже не смей отрицать! ). И это совсем не значит, что она не серьёзная. Когда нужно она всегда рядом и может поднять настроение на раз. А когда мы всерьёз что-то придумаем… Ха, чего только стоит Зодиак. Лана. Одно из имён, которое я даже хотела набить, в шутку. И Друг, который всегда приободрит, даже когда совсем плохо. Ты давно ушла, но твоя корона всё ещё сияет, а я всё ещё служу тебе, моя Королева. Тот-кого-не-существует. Тебя здесь нет, но ты здесь есть. Маньяк, вечно следящий за моей жизнью. Я так тебя ненавижу временами, что я готова найти тебя и убить. А иногда ты так помогаешь, что найти тебя хочется уже по совсем другой причине. Если бы не ты, то многое я бы не пережила, но и оставалась здесь столько лишнего времени я тоже по твоей прихоти. Спасибо, за прекрасные мучения.

И это не весь список, честно. Просто с этими людми я не смогу расстаться. Не потому что от них зависит моя жизнь, а потому что они и есть- моя жизнь.

Ну вот и всё, да? Стоит сказать, что я никогда не жалела, что оказалась здесь. Прощай мой дом , я начинаю новое путешествие.

Мир зовёт меня…

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 3 0 10 4

— Ты в порядке?
- Нет. Я еду в больницу.
- Операция будет долгой.
- Всё равно.
- Ты же знаешь, что ты не виноват.
Нельзя брать на себя вину за всё.
- Нет, дело не в этом. Я бывал в больницах, там уныло. Мне просто кажется, что кто-то должен быть рядом, когда он очнёться.

Это просто шикарный момент.
Тут и Майк герой, и Райан такой… настоящий.
Я чертовски люблю их, как Броманс.
И каждого по отдельности.

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 4 0 10 4

" Все, как крысы убегают с коробля, хотя он ещё не тонет. "Реклама-то, реклама-сё. Вьюи умер!" Сами же убили его. И ты ещё одна. Не будь дурой. Ты не уйдёшь." @ тот-кого-не-существует

Вот что я получила, когда советовалась кое с кем об уходе. Мой тайный друг, о знакостве с которым никто не знает, а я иногда жалею. Этот человек реально существует, просто мнителен в вопросах личной информации. Но он грёбанный маньяк.

Я ещё помню, как официально "уходила в закат" и мне даже писали, просили остаться. Передумала, приволокла вещи обратно в отчий дом, так сказать. И ни черта не изменилось. Всё шло ужасно, я разваливалась. Потом даже забила и просто не появлялась какое-то время и поняла, что с ума я схожу по-настоящему, как никогда раньше. Всё, что я хочу сказать тем, кто уходит- как же вам повезло. Вы можете просто сказать "мне больше не нравится куча рекламы, всё стало бездушным, ухожу" . А я не могу так сделать. И не могла никогда. Потому что для меня уход- билет в комнату с мягкими стенами. Без шуток. Когда я смотрю на фото знакомых, которые ходят куда-то с кем-то, веселятся, отдыхают, то понимаю, что жизнь проходит мимо меня. Я не двигаюсь. Все мои действия за неделю: пойти в школу, вернуться, сидеть в четырёх стенах. Бесконечный цикл. Мои последние друзья уже давно плевали на меня, у них своя жизнь, и я нисколько не виню их. Просто я люблю побыть одна, но иногда это слишком затягивается и разум начинает уплывать. Мне нужна какая-то отрада, любой ценой . Привычная, потому что я чёртов консерватор. От этого зависит моя жизнь, тогда как вы свободны. Конечно, вам уже не суждено это прочесть, но я так завидую вам, ребята.