0 0 10 2

У меня тут безумно радостная новость- по русскому MTv начали показывать самый крутейший и безумно мной любимый сериал

Reaper

«Жнец» (англ. Reaper) — американский комедийно-драматический телесериал, созданный Майклом Фазекасом и Тарой Баттерс. Премьера сериала состоялась 25 сентября 2007 года на телеканале CW. Кевин Смит стал режиссёром пилотной серии и являлся консультантом сериала. Шоу было закрыто из-за низкого рейтинга в начале 2009 года. Финальная серия была показана 26 мая 2009 года.

Сэм Оливер живёт с родителями и младшим братом неподалёку от Сиэтла. Родители ему всегда всё прощали, в отличие от его брата. Сэм ушёл из колледжа и нанялся на бесперспективную работу в магазине Work Bench — магазин по продаже инструментов и стройматериалов, наподобие Home Depot. В свободное время он гуляет с друзьями, играет в видеоигры и пытается завести роман с Энди, которая тоже работает в магазине.

На 21-й день рождения Сэма его отец раскрывает ему ужасную правду: много лет назад он (отец) был очень болен, и взамен на исцеление он и его жена пообещали Дьяволу душу своего первенца. Несмотря на желание супругов не иметь детей, Дьявол убедил их доктора солгать, что отец Сэма бесплоден и мать Сэма не может забеременеть. Вскоре родился Сэм.

Дьявол лично наведывается к Сэму и объясняет, что он должен служить в роли его охотника за головами (или Жнеца), преследуя души, сбежавшие из ада и возвращать их обратно, используя свои новые способности и различные предметы для поимки адских душ. Эти сосуды появляются в продолговатой деревянной коробке с надписью по-итальянски «Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate» («Оставь надежду всяк сюда входящий» ;). Каждый сосуд специально предназначен для очередной души. Например, ручной пылесос, зажигалка, игрушечная машина, живой голубь в клетке.

Хотя Сэм изначально отказывается исполнять обязанности Жнеца, Дьявол угрожает ему забрать душу его матери. Считая, что он помогает миру, избавляя его от злобных душ, Сэм соглашается. С помощью друзей-бездельников Сока и Бена и своей девушки Энди, он начинает свою новую жизнь и карьеру.

Главные герои

Сэм Оливер (Брэт Харрисон) — обычный парень, чья душа была продана Дьяволу его родителями ещё до его рождения. В результате, Сэм обязан ловить сбежавшие души для Дьявола. Для каждого задания Дьявол наделяет Сэма определённой сверхспособностью, которые зачастую лишь мешают Сэму. Известно, что как минимум одна из этих способностей (телекинез) осталась у Сэма после поимки души. Во втором сезоне Дьявол сознаётся, что Сэм является одним из множества его детей и что он готовит Сэма на роль своего помощника, хотя это не освобождает его от обязанностей Жнеца.
Берт «Сок» Вайсоки (Тайлер Лэбин) — наихудший работник Work Bench и лучший друг Сэма. Сок проводит большую часть времени, мирно посапывая на магазинных полках, планируя свой топлес магазин и попросту бездельничая. Он храбрее и ловчее, чем кажется. Сок помогает Сэму ловить души. Бесконтрольно смеётся, когда нервничает. Во втором сезоне имел романтические отношения со своей сводной сестрой-японкой, прежде чем она решила вернуться домой.
Дьявол (Рэй Уайз) — владелец души Сэма. Хотя он знает финал великого противостояния («Бог победит» ;), он желает напортить как можно больше перед концом. Он также убеждает Сэма, что он творит добро, возвращая сбежавшие души обратно в ад. Почти всегда выглядит весёлым и дружелюбным и никогда в открытую не проявляет гнев. Как и следует ожидать, Дьявол имеет могущественные сверхспособности и является почти неуязвимым. Любит мороженое, но из-за божественного проклятия не способен его есть.
Бенджами «Бенджи» Гонзалес (Рик Гонзалес) — лучший друг Сэма, который знает правду о Сэме и помогает ему. Зачастую оказывается раненным во время попыток поимки душ. Встречается с демонессой Ниной, из-за чего у него возникли проблемы с бабушкой, которая видит в Нине нечистую силу.
Энди Прендергаст (Мисси Перегрим) — коллега и девушка Сэма. Хотя она изначально не знает о том, что Сэм является Жнецом, Дьявол позже позволяет ему раскрыть ей правду. После этого Энди начинает помогать Сэму ловить души. Узнав, что Сэм является сыном Дьявола, Энди поначалу отвергает Сэма, но затем понимает, что в нём нет зла. Обменивает свою душу Дьяволу на возможность Сэму обрести свободу.

Моё мнение.

Я безумная фанатка этого сереала, да и актёрский состав просто прекрасный. Мисси- прелесть, это точно её роль. Она мне нравилась и в "Бунтарке", но тут я полюбила её по настоящему. Скажете а как же Брэт? Ой, тут я могу вечно писать всякие хвалебные милость и другую чепуху. Он прекрасный актёр, сценарист и просто красавчик, не правда ли?

Вообщем, в ближайшее время я просто физически не смогу выйти из дома, т.к.точно буду сутками пересматривать это ЧУДО. Что советую сделать и вам ;)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSSUSHI-TYAN — ПешыProduction

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 7 0 10 2

Самая пора подводить итоги года. Их не много и главное- я безвольный слабак. Весь год мной крутили, мне внушали, кто я и что я должна делать. Кое-кто определённый. И сейчас я, наконец, решила, что хватит. Я ухожу . Знаю, что после всех этих- "пока-пока" и "ой, нет, я снова тут"- это выглядит глупо и несерьёзно , но я решительна, как никогда. Пора взрослеть , пора перестать зависеть от глупого "дневника", который не помогает, а только растягивает страдания. Я не двигаюсь, потому что не хочу. Все мои проблемы из-за того, что я даже не пытаюсь их решать. Всегда знала это, только боялась признаться себе. И теперь самое время начать решать всё самой. Мне весной 18 лет, как никак.

Практически все генералы моей армии уже ушли, осталась лишь пара и мне жаль, что теперь я покидаю их. Но сначала не о них. Я хочу сказать спасибо рядовым, всем четырём сотням. Мне никогда не верилось, что вас и правда так много, думала: "это шутка? а может это баг?", но нет- это правда. Спасибо вам за прекрасные почти 3 года здесь. Вы всегда были со мной. Безмолвно, но не бесполезно. Вы всегда будете моими "солдатиками" ( боже, только не рыдай, идиотка! ).

Генералы, моя Лига Справедливости, мои Друзья. Так много хочется вам сказать. Мне хочется попрощаться и поблагодарить Яну, которая нашла меня здесь первой, первой помогла мне. И мне так жаль, что мы перестали общаться ещё год назад, помню, тогда я первый раз "собирала вещи", но не ушла. И не зря, потому это время подарило мне других генералов, таких как Полина . С этого имени в моей жизни началась целая новая глава. Мой первый Друг, мои первые слёзы от поздравлений, вечная поддержка и две разные страны. Человек, которого мне страшно потерять. Как и Фиду, которая является самым неадекватным моим генералом ( Ох, даже не смей отрицать! ). И это совсем не значит, что она не серьёзная. Когда нужно она всегда рядом и может поднять настроение на раз. А когда мы всерьёз что-то придумаем… Ха, чего только стоит Зодиак. Лана. Одно из имён, которое я даже хотела набить, в шутку. И Друг, который всегда приободрит, даже когда совсем плохо. Ты давно ушла, но твоя корона всё ещё сияет, а я всё ещё служу тебе, моя Королева. Тот-кого-не-существует. Тебя здесь нет, но ты здесь есть. Маньяк, вечно следящий за моей жизнью. Я так тебя ненавижу временами, что я готова найти тебя и убить. А иногда ты так помогаешь, что найти тебя хочется уже по совсем другой причине. Если бы не ты, то многое я бы не пережила, но и оставалась здесь столько лишнего времени я тоже по твоей прихоти. Спасибо, за прекрасные мучения.

И это не весь список, честно. Просто с этими людми я не смогу расстаться. Не потому что от них зависит моя жизнь, а потому что они и есть- моя жизнь.

Ну вот и всё, да? Стоит сказать, что я никогда не жалела, что оказалась здесь. Прощай мой дом , я начинаю новое путешествие.

Мир зовёт меня…

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 3 0 10 2

— Ты в порядке?
- Нет. Я еду в больницу.
- Операция будет долгой.
- Всё равно.
- Ты же знаешь, что ты не виноват.
Нельзя брать на себя вину за всё.
- Нет, дело не в этом. Я бывал в больницах, там уныло. Мне просто кажется, что кто-то должен быть рядом, когда он очнёться.

Это просто шикарный момент.
Тут и Майк герой, и Райан такой… настоящий.
Я чертовски люблю их, как Броманс.
И каждого по отдельности.

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 4 0 10 2

" Все, как крысы убегают с коробля, хотя он ещё не тонет. "Реклама-то, реклама-сё. Вьюи умер!" Сами же убили его. И ты ещё одна. Не будь дурой. Ты не уйдёшь." @ тот-кого-не-существует

Вот что я получила, когда советовалась кое с кем об уходе. Мой тайный друг, о знакостве с которым никто не знает, а я иногда жалею. Этот человек реально существует, просто мнителен в вопросах личной информации. Но он грёбанный маньяк.

Я ещё помню, как официально "уходила в закат" и мне даже писали, просили остаться. Передумала, приволокла вещи обратно в отчий дом, так сказать. И ни черта не изменилось. Всё шло ужасно, я разваливалась. Потом даже забила и просто не появлялась какое-то время и поняла, что с ума я схожу по-настоящему, как никогда раньше. Всё, что я хочу сказать тем, кто уходит- как же вам повезло. Вы можете просто сказать "мне больше не нравится куча рекламы, всё стало бездушным, ухожу" . А я не могу так сделать. И не могла никогда. Потому что для меня уход- билет в комнату с мягкими стенами. Без шуток. Когда я смотрю на фото знакомых, которые ходят куда-то с кем-то, веселятся, отдыхают, то понимаю, что жизнь проходит мимо меня. Я не двигаюсь. Все мои действия за неделю: пойти в школу, вернуться, сидеть в четырёх стенах. Бесконечный цикл. Мои последние друзья уже давно плевали на меня, у них своя жизнь, и я нисколько не виню их. Просто я люблю побыть одна, но иногда это слишком затягивается и разум начинает уплывать. Мне нужна какая-то отрада, любой ценой . Привычная, потому что я чёртов консерватор. От этого зависит моя жизнь, тогда как вы свободны. Конечно, вам уже не суждено это прочесть, но я так завидую вам, ребята.