0 0 10 1

ygotka :

blueberrykisses :

Кареглазый – кареглазый (огонь-огонь)

Вам легко понять друг друга, но порой трудно ужиться. Вы часто перетягиваете одеяло каждый на себя. Постоянно завидуете успехам другого. Нередко плетете взаимные интриги. Но при этом твердо знаете: если с одним из вас случится беда, то другой придет на помощь. И эта помощь будет бескорыстной и всеобъемлющей. Ваши отношения будут долгими и плодотворными, если у вас найдется общий враг (начальник, конкурирующая фирма, вредный сосед и т.д.), в борьбе с которым нужно объединить усилия. Если же достойного противника не найдется, ваши отношения будут приятельскими, омрачающимися мелкими кознями друг против друга. И не дай Бог вам стать врагами. В этом случае вы погибните оба, победителя в этой войне не будет.

Кареглазый – зеленоглазый (огонь – вода)

Изначально вы должны были быть противниками: огонь и вода – враги. Но уж если вы стали друзьями, ваш союз имеет большое будущее. Он полезен вам обоим. Огонь кипятит воду, это значит, что кареглазый способен подтолкнуть зеленоокого к действию, творчеству, борьбе. Вода гасит огонь, т.е. зеленоглазый может уберечь кареокого от необдуманных и опрометчивых поступков. Поэтому прислушивайтесь к взаимным советам. Поскольку лидером в ваших отношениях выступает вода, огонь не должен забывать об этом ни на минуту. Если хоть однажды кареглазый возомнит, что в вашем союзе он – главный, тандем распадется. При этом вода переживет конфликт почти безболезненно, а огонь будет мучаться и страдать.

Кареглазый – голубоглазый (огонь – воздух)

Про ваши отношения можно сказать: «Врознь – скучно, а вместе – тесно». Вам интересно друг с другом. Не комфортно, а именно интересно. Потому что ваше общение – это постоянные споры, препирательства, пикирование, обмен колкостями. Подобные взаимоотношения возбуждают и заводят вас обоих. Причем начинает подтрунивать и провоцировать, как правило кареглазый. Ведь огонь в вашем союзе – лидер. Впрочем, голубоглазый и не претендует на лидерство. Если ему в общении с кареглазым станет плохо, он просто уйдет кому-то третьему. Измены не вызывают у воздуха нравственных переживаний. Поэтому вас союз будет долгим при условии, что кареглазый в постоянной полемике будет все-таки щадить голубоглазого и не переступать опасную черту.

Кареглазый – сероглазый (огонь – земля)

Скорее всего, вы соблюдаете во взаимоотношениях дистанцию. Вы никогда не откроете друг другу сокровенных тайн и не станете близкими друзьями. Но вы сильны тем, что можете оказать друг другу взаимную услугу. Вы взаимно полезны в работе. Огонь, приступая к делу или решению проблемы, может опереться на силу, мудрость, уверенность земли. А земля в общении с огнем может позаимствовать его смелость и динамизм. Поэтому ваши советы друг другу исключительно эффективны. Так что стремитесь стать ближе, взаимное уважение – это то, что может сохранить ваш союз долгие годы. Ведь ваши отношения – это отношения равных, в вашем тандеме нет и не должно быть лидера.

Зеленоглазый – зеленоглазый (вода-вода)

Ваши отношения – это отношения взаимной поддержки. Вы выступаете друг по отношению к другу как психотерапевты. Если одному из вас плохо, он всегда может поплакаться в жилетку другому. Когда вы вдвоем, для вас нет запретных тем для разговоров, вы можете быть искренними и откровенными до конца. Потому что всегда встретите понимание без осуждения. Но вам вредно оставаться вдвоем слишком долго. Это может привести к притуплению чувств: вода, когда стоит без движения, становится затхлой. Еще ваши отношения может погубить ревность. Если вы всерьез начнете ревновать друг друга к кому-то третьему, это может окончится войной, в которой не будет ограничений на применение запрещенных видов оружия. В ход пойдут и клевета, и подлог, и физическое насилие. Будьте выше ревности, не пытайтесь мстить друг другу, и тогда ваша дружба будет бесконечной.

Зеленоглазый – голубоглазый (вода – воздух)

Ваши отношения сейчас не являются дружбой. И никогда ею не будут. Вы слишком разные, чтобы дружить. Ваши отношения – это отношения взаимной активации. Воздух, став ветром, может взбурлить воду, вспенить ее, вызвать волнение, шторм. Это значит, что голубоглазый способен вдохновлять зеленоокого на решительные действия, на поиски новых путей решения проблем, на движение к новым горизонтам. И вода многого добьется в жизни, если откликнется на призыв ветра. Но и ветер приобретает немало в этом общении: авторитет, вес в обществе, рост самооценки. Однако ваше сотрудничество не должно быть постоянным, ведь волны гасят ветер. Поэтому, чтобы сохранить ваш союз, в котором нет лидера, встречайтесь редко, но с максимальной взаимной пользой.

Зеленоглазый – сероглазый (вода – земля)

Ваш союз исключительно плодотворен. Но при одном условии: если лидером в нем выступает сероглазый. Он не должен позволять воде выходить из берегов. Если вода примет руководящее и направляющее начало земли, она многого добьется в жизни, в карьере, в творчестве, в любви. Ведь сероглазый готов оказывать зеленоглазому любую поддержку: и советом, и деньгами, и физической силой. Взамен вода может обеспечить земле душевный комфорт, став утешителем и, если надо, лекарем. Если же вода окажется строптивой, возмутится верховенством земли устроит наводнение, плохо будет обоим. Зеленоглазый, обретя свободу, не сможет ею распорядиться и завязнет в мелочных проблемах. А сероглазый потеряет психическое спокойствие и иссушит свою душу. Помните об этом и храните ваши отношения.

Голубоглазый – голубоглазый (воздух — воздух)

Вам очень легко друг с другом, как может быть легко только воздуху. Когда вы обмениваетесь взаимными визитами, вы приносите в дом друга веселую и беззаботную атмосферу праздника. Вы легко излечиваете друг друга от печали, тоски, скорби. Но вас может объединять не только совместный досуг. Ваши отношения станут более близкими, если появится общая возвышенная цель или любовь. Или если вас объединит авантюрное приключение. А вот совместная, кропотливая работа вряд ли доставит вам удовольствие. Если однажды вы решитесь расстаться, то сделаете это безболезненно, не будете обижаться и мстить. Останетесь просто милыми приятелями. Поэтому в любом случае будущее ваших отношений оптимистично.

Голубоглазый – сероглазый (воздух – земля)

Вы очень разные люди. У вас очень мало общего. Но уж если вы вместе, то, скорее всего, ваш союз удерживает любопытство. Причем любопытство преимущественно со стороны сероглазого. Ведь земле трудно понять и принять игривость воздуха. Но в то же время ей очень завидно, и она хотела бы стать хоть иногда такой же беззаботной, увлеченной, романтичной. В ваших отношениях сероглазый, внутренне осуждая, любуется голубоглазым. А голубоглазый позволяет это делать. Ведь в этой паре он – лидер. Поэтому ваши отношения зависят от того, как долго воздуху будет приятно внимание земли. А еще от того, хватит ли земле мудрости не поучать и не критиковать воздух. Если сероглазый попытается стать лидером и начнет навязывать голубоглазому свой взгляд на мир, последний просто уйдет, ничуть не печалясь прекращением отношений.

Сероглазый – сероглазый (земля – земля)

Ваши отношения – это союз двух волов, запряженных в один плуг. В них нет романтики и изящества. В них лишь полезность и выгодность. А еще – огромное взаимное уважение. Вместе вы способны свернуть горы. Но вас подстерегает опасность. Чтобы вспахать поле, волы должны тянуть плуг с равной силой. Если один из вас начинает лениться, отлынивать от своих обязанностей, конфликт неизбежен. Правда, даже если конфликт, он не приведет к немедленному разрыву отношений. Расставание будет долгим и мучительным. А расставшись, вы оба будете постоянно жалеть о случившемся. Поэтому не подводите друг друга и не перекладывайте свои проблемы на плечи товарища. И тогда ваша дружба будет почти вечной.

источник: baxs

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSSUSHI-TYAN — ПешыProduction

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 6 0 10 1

Самая пора подводить итоги года. Их не много и главное- я безвольный слабак. Весь год мной крутили, мне внушали, кто я и что я должна делать. Кое-кто определённый. И сейчас я, наконец, решила, что хватит. Я ухожу . Знаю, что после всех этих- "пока-пока" и "ой, нет, я снова тут"- это выглядит глупо и несерьёзно , но я решительна, как никогда. Пора взрослеть , пора перестать зависеть от глупого "дневника", который не помогает, а только растягивает страдания. Я не двигаюсь, потому что не хочу. Все мои проблемы из-за того, что я даже не пытаюсь их решать. Всегда знала это, только боялась признаться себе. И теперь самое время начать решать всё самой. Мне весной 18 лет, как никак.

Практически все генералы моей армии уже ушли, осталась лишь пара и мне жаль, что теперь я покидаю их. Но сначала не о них. Я хочу сказать спасибо рядовым, всем четырём сотням. Мне никогда не верилось, что вас и правда так много, думала: "это шутка? а может это баг?", но нет- это правда. Спасибо вам за прекрасные почти 3 года здесь. Вы всегда были со мной. Безмолвно, но не бесполезно. Вы всегда будете моими "солдатиками" ( боже, только не рыдай, идиотка! ).

Генералы, моя Лига Справедливости, мои Друзья. Так много хочется вам сказать. Мне хочется попрощаться и поблагодарить Яну, которая нашла меня здесь первой, первой помогла мне. И мне так жаль, что мы перестали общаться ещё год назад, помню, тогда я первый раз "собирала вещи", но не ушла. И не зря, потому это время подарило мне других генералов, таких как Полина . С этого имени в моей жизни началась целая новая глава. Мой первый Друг, мои первые слёзы от поздравлений, вечная поддержка и две разные страны. Человек, которого мне страшно потерять. Как и Фиду, которая является самым неадекватным моим генералом ( Ох, даже не смей отрицать! ). И это совсем не значит, что она не серьёзная. Когда нужно она всегда рядом и может поднять настроение на раз. А когда мы всерьёз что-то придумаем… Ха, чего только стоит Зодиак. Лана. Одно из имён, которое я даже хотела набить, в шутку. И Друг, который всегда приободрит, даже когда совсем плохо. Ты давно ушла, но твоя корона всё ещё сияет, а я всё ещё служу тебе, моя Королева. Тот-кого-не-существует. Тебя здесь нет, но ты здесь есть. Маньяк, вечно следящий за моей жизнью. Я так тебя ненавижу временами, что я готова найти тебя и убить. А иногда ты так помогаешь, что найти тебя хочется уже по совсем другой причине. Если бы не ты, то многое я бы не пережила, но и оставалась здесь столько лишнего времени я тоже по твоей прихоти. Спасибо, за прекрасные мучения.

И это не весь список, честно. Просто с этими людми я не смогу расстаться. Не потому что от них зависит моя жизнь, а потому что они и есть- моя жизнь.

Ну вот и всё, да? Стоит сказать, что я никогда не жалела, что оказалась здесь. Прощай мой дом , я начинаю новое путешествие.

Мир зовёт меня…

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 3 0 10 1

— Ты в порядке?
- Нет. Я еду в больницу.
- Операция будет долгой.
- Всё равно.
- Ты же знаешь, что ты не виноват.
Нельзя брать на себя вину за всё.
- Нет, дело не в этом. Я бывал в больницах, там уныло. Мне просто кажется, что кто-то должен быть рядом, когда он очнёться.

Это просто шикарный момент.
Тут и Майк герой, и Райан такой… настоящий.
Я чертовски люблю их, как Броманс.
И каждого по отдельности.

MISSSUSHI-TYAN · @misssushi-tyan 4 0 10 1

" Все, как крысы убегают с коробля, хотя он ещё не тонет. "Реклама-то, реклама-сё. Вьюи умер!" Сами же убили его. И ты ещё одна. Не будь дурой. Ты не уйдёшь." @ тот-кого-не-существует

Вот что я получила, когда советовалась кое с кем об уходе. Мой тайный друг, о знакостве с которым никто не знает, а я иногда жалею. Этот человек реально существует, просто мнителен в вопросах личной информации. Но он грёбанный маньяк.

Я ещё помню, как официально "уходила в закат" и мне даже писали, просили остаться. Передумала, приволокла вещи обратно в отчий дом, так сказать. И ни черта не изменилось. Всё шло ужасно, я разваливалась. Потом даже забила и просто не появлялась какое-то время и поняла, что с ума я схожу по-настоящему, как никогда раньше. Всё, что я хочу сказать тем, кто уходит- как же вам повезло. Вы можете просто сказать "мне больше не нравится куча рекламы, всё стало бездушным, ухожу" . А я не могу так сделать. И не могла никогда. Потому что для меня уход- билет в комнату с мягкими стенами. Без шуток. Когда я смотрю на фото знакомых, которые ходят куда-то с кем-то, веселятся, отдыхают, то понимаю, что жизнь проходит мимо меня. Я не двигаюсь. Все мои действия за неделю: пойти в школу, вернуться, сидеть в четырёх стенах. Бесконечный цикл. Мои последние друзья уже давно плевали на меня, у них своя жизнь, и я нисколько не виню их. Просто я люблю побыть одна, но иногда это слишком затягивается и разум начинает уплывать. Мне нужна какая-то отрада, любой ценой . Привычная, потому что я чёртов консерватор. От этого зависит моя жизнь, тогда как вы свободны. Конечно, вам уже не суждено это прочесть, но я так завидую вам, ребята.